Un grand MERCI aux cuisiniers des Etablissements Sainte-Marie Ardèche Drôme pour le travail accompli chaque jour.

Dans le cadre de la journée internationale des cuisiniers ce vendredi 20 octobre 2023, M. Boutonnet, Directeur adjoint en charge des opérations sanitaires, a souhaité 𝗺𝗲𝘁𝘁𝗿𝗲 𝗮̀ 𝗹’𝗵𝗼𝗻𝗻𝗲𝘂𝗿 les 18 personnes qui œuvrent chaque 𝗷𝗼𝘂𝗿 𝗮̀ 𝗹𝗮 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲𝘀 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝗱𝗲𝘀 𝗽𝗮𝘁𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 𝗲𝘁 𝗱𝗲𝘀 𝘀𝗮𝗹𝗮𝗿𝗶𝗲́𝘀, une 𝗴𝗼𝘂𝗿𝗱𝗲 leur a été offerte.

𝑸𝒖𝒆𝒍𝒒𝒖𝒆𝒔 𝒄𝒉𝒊𝒇𝒇𝒓𝒆𝒔 :

Par jour, sont préparés entre 𝟵𝟬 𝗲𝘁 𝟭𝟮𝟬 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲𝘀 𝘀𝗮𝗹𝗮𝗿𝗶𝗲́𝘀 𝗲𝘁 𝟲𝟱𝟬 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝗱𝗲𝘀𝘁𝗶𝗻𝗲́𝘀 𝗮𝘂𝘅 𝗽𝗮𝘁𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀 de l’intra-hospitalier et des structures médico-sociales.

Un 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗱 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗜 à eux pour le travail accompli chaque jour.