Le repas à thème est toujours un moment très apprécié par les résidents de l’EHPAD, dit une résidente

Les résidents de 𝙡’𝙀𝙃𝙋𝘼𝘿 𝙎𝙖𝙞𝙣𝙩-𝙅𝙤𝙨𝙚𝙥𝙝 𝙙’𝘼𝙪𝙗𝙚𝙣𝙖𝙨 ont pu déguster un 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 𝗯𝗿𝗲𝘁𝗼𝗻 jeudi 14 mars.

𝗔𝘂 𝗺𝗲𝗻𝘂 : tarte aux poireaux, colin sauce armoricaine et son accompagnement chou / riz pilaf, fromage breton, far breton aux pruneaux.

Pour cette occasion, les tables ont été décorées avec goût. Les résidents ont participé à la confection des présentoirs de menu supervisée par Mélina, animatrice.

Le repas était accompagné du 𝗙𝗲𝘀𝘁-𝗻𝗼𝘇, musique emblématique de la Bretagne. Un 𝗗𝗿𝗲𝘀𝘀 𝗰𝗼𝗱𝗲 était proposé aux salariés pour le service du repas, à savoir, 𝗽𝗼𝗿𝘁𝗲𝗿 𝗹𝗮 𝗺𝗮𝗿𝗶𝗻𝗶𝗲𝗿𝗲 !!!

«𝗖’𝗲𝘀𝘁 𝘁𝗼𝘂𝗷𝗼𝘂𝗿𝘀 𝘂𝗻 𝗺𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁 𝘁𝗿𝗲𝘀 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗲́𝗰𝗶𝗲́, 𝗹𝗲 𝗿𝗲𝗽𝗮𝘀 à 𝘁𝗵𝗲𝗺𝗲 𝗲𝘀𝘁 𝗰𝗼𝗺𝗺𝗲 𝘂𝗻 𝗺𝗲𝗻𝘂 𝗱𝗲 𝗳𝗲̂𝘁𝗲» dit une résidente.